L’héroïsme Comorien Qui Conduit Le Cameroun En Quarts De Finale

0
1319

Sans surprise, le Cameroun a composté son billet pour les quarts de finale de «sa » Coupe d’Afrique des nations.

cam3
L’héroïsme Comorien Qui Conduit Le Cameroun En Quarts De Finale (supergooal.cd)

Les lions indomptables ont disposé des Comores (2-1) hier lundi, à Yaoundé, grâce à des buts de Karl Toko Ekambi et Vincent Aboubakar, lesquels ont battu… le défenseur Chaker Alhadhur, reconverti gardien de but pour l’occasion. Aucun des gardiens des Comores n’était disponible, y compris Ali Ahamada, même si l’ancien portier de Toulouse a été testé négatif au covid lundi matin. C’est donc le défenseur de l’AC Ajaccio (L2) qui s’est porté volontaire pour assurer l’intérim. À noter que les Cœlacanthes ont, en plus, été réduits à dix dès la 7e minute avec l’expulsion du capitaine Nadjim Abdou. Ils ont été héroïques, en vain, à l’image de ce coup franc incroyable de Youssouf M’Changama en fin de partie, pour espérer, encore.

Cinq fois vainqueurs de l’épreuve, les Camerounais affronterontla Gambi, tombeuse de la Guinée plu tot ce lundi (1-0), lors des quarts de finale de la Coupe d’Afrique des nations. À suivre mardi, deux nouveaux huitièmes de finale : Sénégal-Cap Vert à 17h et Maroc-Malawi, à 20h.