UFA CHAMPIONS LEAGUE: LE REAL DE MADRID ET CHELSEA SE SEPARENT SUR UN SCORE DE PARITE

0
698
Benzema but 1

Le Real Madrid et Chelsea se sont quittés sur un match nul (1-1) hier soir à l’occasion de la demi-finale aller de la Ligue des champions.

Auteur d’un excellent début de match sous des trombes d’eau, les Blues ont ouvert le score grâce à Pusilic (14e) mais Karim Benzema, auteur d’un magnifique enchaînement contrôle-frappe dans la surface (29e), a égalisé pour les Madrilènes.

Zinédine Zidane, entraîneur du Real Madrid nous livre son point de vue à la fin de ce match <<Nous avons été bien meilleurs en seconde période. Nous étions beaucoup mieux organisés. Ils ont débuté vite et fort, mais je pense que c’est un résultat équitable. Nous voulions presser haut, mais quand on ne le fait pas bien, les choses sont compliquées. Une fois que nous avons marqué, nous avons été meilleurs et avons contrôlé beaucoup plus le jeu. Nous sommes en vie et nous aborderons le match retour avec l’idée de gagner. Dans l’ensemble, nous sommes satisfaits ce soir.>>

Le match retour est programmé le mercredi 5 mai à Stamford Bridge.