Lukaku donne la première place à l’Inter

0
670

L’Inter Milan domine désormais la Serie A après avoir battu la Lazio (3-1), grâce à Romelu Lukaku. Les joueurs d’Antonio Conte n’ont pas manqué l’occasion de reprendre la tête du classement à San Siro.

Cette position de leader du classement de la serie A, l’Inter Milan le doit à Romelu Lukaku qui s’est illustré avec un doublé dès la première période. Durant deuxième mi-temps, la Lazio reduit le score à 2-1 à la 61e minute, mais Lukaku délivre une passe à Lautaro Martinez qui permet aux hommes d’Antonio Conte de reprendre le dessus. Le match c’est ainsi achevé sous un score de 3-1. Lukaku rejoint CR7 à la tête du classement des buteurs de cette saison avec 16 réalisations.

Partagez vos pronostics avec nous pour la suite de la Serie A sur supergooal.cm.