La Suède S’impose 2-1 Contre La Suisse

0
880

La Suède est venue à bout de la Suisse grâce à un but d’Hanna Bennison à la 79e minute lui permettant de s’imposer 2-1, mercredi à Sheffield, lors de la 2e journée de l’Euro féminin.

suedz
La Suède S’impose 2-1 Contre La Suisse (supergooal.cd)

Les Scandinaves ont pris la tête du groupe C, 3 points devant leur adversaire du jour, le Portugal et les Pays-Bas, qui se défient en soirée à Wigan (21h00).

Dominatrices en première période, les Suédoises ont accéléré au retour des vestiaires jusqu’à l’ouverture du score de Fridolina Rolfö (53e). La Nati et Ramona Bachmann ont égalisé dans la foulée (55e) mais Bennison a trouvé la solution en frappant depuis l’extérieur de la surface (79e).

Après intervention de la VAR, deux buts et un pénalty ont finalement été refusés aux vice-championnes olympiques qui ont rendez-vous avec le Portugal dimanche à Wigan (18h00) pour s’ouvrir la porte des quarts de finale.

Dans le même temps, les Suissesses joueront leur dernière carte contre les Pays-Bas, à Sheffield.