La Côte d’Ivoire Prend Le Dessus Sur Cameroun À Domicile!!!

0
807

Très bonne opération pour la Côte d’Ivoire qui recevait le Cameroun hier soir dans l’un des chocs de la deuxième journée des éliminatoires de la Coupe du monde 2022.

bier
La Côte d’Ivoire Prend Le Dessus Sur Cameroun À Domicile!!! (supergooal.cd)

Après leur nul contre le Mozambique, les Eléphants se sont relancés en l’emportant 2-1 dans le groupe D.

Sébastien Haller a ouvert le score pour les Eléphants à la 20è minute après une faute de main de Vincent Aboubakar dans la surface camerounaise suite à un coup franc. L’attaquant de l’Ajax s’offre un doublé neuf minute plus tard et permet à la Côte d’Ivoire d’aller à la pause avec deux buts d’avance (2-0).

Au retour des vestiaires, le Cameroun, qui montrait un visage bien meilleur qu’en première période, réduit le score à la 61è minute sur pénalty par Moumi Nagamaleu, après un pied trop haut d’Eric Bailly, 2-1.

En dépit d’une deuxième mi-temps animée, plus rien ne sera marqué jusqu’au coup de sifflet final.

Les Ivoiriens prennent ainsi la tête du groupe D avec 4 points, soit un de plus que le Cameroun.